TMB belegt 12 Platz beim Teamwettbewerb der 6. KIT-Meisterschaft

• Date: 16.06.2018

TMB-Team v.l.n.r.: Elisa Schwarzweller, Nils Münzl, Charlotte Zech und Dominik Waleczko
Es fehlt: Sebastian Vöst

Am Samstag den 16.06 war es wieder so weit, die sportbegeisterten Karlsruher schnüren ihre Laufschuhe für die jährlich stattfindenden KIT Meisterschaften.  Unterstützt durch unsere Wissenschaftlichen Hilfskräfte Elisa Schwarzweller, Sebastian Vöst und Charlotte Zech, gingen unsere Mitarbeiter Nils Münzl und Dominik Waleczko als Team TMB an den Start. Durch eine gesunde Mischung aus Jung und Alt sollte die 10-km-Strecke zwischen Campus Nord und Campus Süd bewältigt werden. Zwar musste unser Team kurzfristig krankheitsbedingt auf unseren Leader Harald Schneider verzichten und dennoch sprangen hervorragende Ergebnisse heraus.

Insgesamt gingen 417 motivierte Läuferinnen und Läufer an den Start, womit ein Teilnehmerrekord für die KIT-Meisterschaften eingestellt wurde. Mit bemerkenswerten individuellen Ergebnissen Münzl (50:32), Schwarzweller (56:45), Vöst (48:16), Waleczko (44:09) und Zech (47:29) konnten 3 Top 10 Platzierungen in den jeweiligen Altersklassen und ein gemeinsamer 12 Platz im Teamwettbewerb erzielt werden. Erschöpft aber glücklich konnte unser Team abschließend noch für ein Zielfoto posieren.